Жаба старая.. (madeline_basset) wrote,
Жаба старая..
madeline_basset

"С ума схожу иль восхожу..." (с)

Как только наступает август, я начинаю впадать в старческий маразм..
Сегодня вчера, например, меняла резину матизовскую, стёртую поездками дочери до корда, и всё бы хорошо, но после! Приехала на стоянку в центре города, сходила в универмаг, вернулась к машинке, а она (сука такая!) не заводится!! Минут пять пыталась выяснить причину такого хамского поведения средства передвижения... Оказалось, что я - сама дура(( Не выключила фары, и "Анри" сожрал батарейку. Чёрт! Ну столько лет отъездить именно на этом автомобиле и забыть такую элементарщину! Только я на такое способна.. и только в августе..
Хуйня война! Поймала молодого человека южной наружности на Жигулях (прикурить). Долго объясняла, чего я от него хочу. Парень - молодец! Притёрся капот в капот и долго пытался накормить матизкин аккумулятор. Не заводится... Съездила домой, взяла нужные инструменты (в дочкин багажник не полезла - там бардак),уже на своей машине заехала в сервис договорилась о зарядке аккума, приехала на стоянку. Думаю: "А попробую-ка ещё разок крутануть матизку?" Крутанула... Бля! С пол-оборота!!! Завёлся, гадёныш! Покаталась по Владимиру, чтобы чуток поднабрать заряда, приехала к дому - припарковала Анри - дошла пешком до центра (отозлиться на себя и отругаться, успокоиться) - пригнала свою машину - зашла домой - легла отдохнуть..
Звонит матушка - надо пилить на дачу. А ещё "ввечерУ-вночерУ" надо встречать детей из свадебного путешествия.
Сама же себя и загоняла из-за своей оплошности. Старость - не радость, склероз - начальная стадия маразма.
И вообще, я - девочка и хочу платьице (С), а не всякие проблемы решать..
Subscribe

  • Стыдно..

    "Стыдно болеть. Заболела - сама виновата. Не ной!" Так меня воспитали. Так я и живу. Иногда так хочется поплакаться, выговориться.. Но - сама…

  • Что-то взгрустнулось..

    Сижу в Старом городе, пиво пью.. И грустно. Невесело. И так мне недолго отписано. Это депрессия?

  • Всероссийская..ЕСТЬ))

    Уже так много раз подавали документы на мою "Всероссийскую категорию", что я уже отчаялась её получить.. Почему-то каждый раз были "затыки" не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment