жаба

"Попрыгушки"

Ходила к родителям в гости. Пошла по тропинке известной с детства - через школьный двор. А тут -ОПА! Всю школу, включая спортивную площадку, огородили железной хренью. Как нормальная взрослая, интеллигентная дама, я перелезла через забор... :-)
две

(no subject)

Весело и грустно - 24 года назад в такой же солнечный день я родила свою дочь.. 24 года!! Так много и так мало))
Жаба ползущая

Арбузное..

Почему-то именно 1 сентября покупаются самые замечательные и сладкие арбузы. Да, я ем арбуз!))
Красная, сочная вкусность.. Руки сладкие и липкие. Под ногами трётся собака, пытаясь то лаской, то лаем вытребовать и себе кусочек блаженства.
А мне вспоминается, как по окончании первого учебного дня, я бежала на остановку, зажав в кулаке рубль, чтобы купить самый большой арбуз. И продавщица улыбалась, увидев как я несусь к её прилавку уже без портфеля, но всё ещё в белом фартуке - не переодеваться же, когда - АРБУЗЫ!!
жаба

Лохи порченные, или очередной взнос в клуб дураков..

Сходили на концерт Gogol Bordello, который проходил в Москве в Зелёном театре.. Организация - дурдом с дудками!! Если в последние два-три года я начала жаловаться на "Джаз в саду Эрмитаж", то это можно считать моим девичьим капризом и пригламуренными выкидонами..
Я не могу сказать ничего плохого про саму заявленную группу, кроме того, что их выступление началось позже на полтора часа(!) - в нашей действительности и не к тому можно попривыкнуть, хотя и это неприятно.. Отыграли замечательно, забойно и весело), но...
Сначала на входе заставили сдать в камеру хранения две жестянки с пивом, хотя в билетах на обратной стороне чётко указано, что не допускается пронос любой СТЕКЛЯННОЙ тары (взяли 100 рублей за сохранность :D), потом обнаружилось отсутствие в продаже любого пива, ну да и хрен бы с ним, только вот напитки "ноунэйм" совсем не вызывали желания платить за них отдельные деньги. Далее запустили какую-то невнятную группу с непонятной музыкальной направленностью от которой народ стал тихо сливать в сторону тропинок, окаймляющих концертную площадку - а пива-то и нет!))) и звук уши вырывает с мозгом заодно!("респект" звукачу))) Внезапно!! Обнаруживается источник алкоголя, который находится за VIP-трибуной,и обескураженный музыкальной заминкой народ устремляется "промочить горло" - смех сквозь слёзы - третья часть зрительского состава на малюсеньком пятачке в течение часа пыталась купить себе по кружечке пива, чтобы "размяться" перед основным действом.. Я не могу об этом даже складно написать - смешно до слёз и мерзко до истерики.. Пиво, конечно, досталось всем, но потом с этими пластиковыми стаканчиками охрана никого не выпустила из-за трибун.. Я не могу больше описывать ЭТО))) Я РЖУ И ПЛАЧУ))) Люди (вполне адекватные и "воспитанные", как любят выражаться некоторые категории "мамочек"), заплатившие немаленькие деньги за сраный "Бочкарёв", вынуждены были допивать его на лавочках ЗА трибунами)) БЛИ-И-ИН!! это и смешно и грустно..

Да много чего еще можно написать и рассказать про все безобразия организаторов, но зачем? Это поможет? Не уверена..

А Gogol - да, понравились.. забавные они.. и музыканты неплохие к тому же.
жаба

Диплом.. он есть)

 Сегодня защитила диплом.. Что удивительно, на отлично)) Я первопроходец в своём роду - никто до этого не имел высшего образования (мужа-супер-пупер-умнякА в расчёт не беру). Эйфория - я сделала это! Я смогла! и вообще..
Пью виски, теряю ориентацию в пространстве и горжусь собой - "Менеджером по рекреации и спортивно-оздоровительному туризму".. Адреналинчик прёт даже из ушей..
И-и-и-ху-у-у!!!
Старая жаба

(no subject)

 Сходили в Дом у дороги, послушать джем))) Очень позитивно и прикольно..
Во дворе у клуба лишилась своей красной шляпы)) *Продала кубинской даме по её большой просьбе и не жалею *
жаба

The Wall

 Вчера  просто не было сил писать - от переполнявших  меня эмоций, мысли не складывались ни во что)) Да и сейчас пока не складываются..
Видела  и слышала "The Wall" в "авторском исполнении")) Умерла и воскресла раз пять - до сих пор в лёгком трансе..
Старая жаба

Перерезал бы кто-нибудь пуповину..

 Безумно скучаю по ребёнке.. Сон не идёт и покой не наступает. Не хватает разговоров с ней, споров и смеха. Не была во Владимире два месяца, а уже выворачивает наизнанку. Вроде и рядом - всего178 км, а так далеко..
Жаба ползущая

(no subject)

Вчера закончилось Первенство Москвы среди юниоров.. Я вздохнула с облегчением и принялась составлять списки игроков на PRINCE-OPEN.. Предварительно - 135 мужчин и порядка 50 женщин.
Вроде сижу дома, а возникает ощущение, что всё время куда-то бегу и никуда не успеваю. А ещё и диплом  неплохо бы начать сочинять. Голова уже вспухла и взорвалась раз пять..
  • Current Mood
    curious curious